O primeiro beijo (grego) de Aquiles.

Respire.

Respire.

Inale,

Exale.

Respire.

Inale,

Exale.

Olhe em seus olhos,

Diga que está tudo bem,

Diga que foi tudo o que sonhou.

Respire de novo.

Inale,

Exale.

Olhe em seus olhos,

Toque sua pele quente,

Diga que está suado,

Diga que suas mãos tremem.

Respire.

Não diga que o ama.

Respire.

Diga aos céus que você ficará por mais um ou dois dias,

E respire novamente.

Inale profundo,

Exale suavemente.

Respire.

Diga que o ama.

Respire,

Respire.

 

Lucas P Melo
Enviado por Lucas P Melo em 30/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8185432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.