sem titulo

Você fez o amor valer a pena

Nas margens do rio Sena

Vejo reflexos de uma cena

Mostra que a fé nunca é pequena

As vezes me vejo no meio do nada

As vezes sinto esse amor com tudo

Transcende o melhor conto de fada

Mesmo que as vezes eu tenha um escudo

O sentimento se torna mais maduro

Faz enxergar além da vida e do escuro

Atravessa qualquer muro

De lamentação do qual aturo

No seu jeito de artista

Há uma enorme luz vasta

Jamais antes vista

Que nunca se perde, que nunca se afasta

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 30/10/2024
Código do texto: T8185419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.