Tons de Amor

Trezentos e sessenta e cinco dias

O céu nunca esteve tão azul.

Eu amei como nunca.

O brilho do sol me cegava.

A felicidade me fez esquecer.

O calor aumentava.

As nuvens se formavam.

O azul se acinzentava .

Em meus olhos tempestade.

Perdido no vazio da sua partida.

Um guia para me tirar solidão.

Na saída da minha ilusão, a realidade .

Nem a azul, nem cinza, você é verde!

Não como eu queria, crescendo em sua raíz.

Não pode ser minha, morreria.

Vejo-te nítida, não te toco, parto para que viva.