Só Deus sabe
Só Deus sabe quantas vezes eu pedi por esse momento.
Ter teus sorrisos só para mim.
Desfrutar de sua atenção.
Só Deus sabe quantas vezes desejei te ter por perto.
Sentir teu cheiro. Poder me perder no teu olhar.
E no teu abraço sentir o tempo parar.
Eu te ofereço o amor mais puro.
Sempre te oferecerei o melhor,
Pois você consegue extrair o melhor de mim.
Ah! Amor meu! Se você soube...
Quantas vezes adormeci pedindo a Deus
Poder desfrutar das maravilhas da vida ao seu lado.