MEU PRIMEIRO AMOR

Se um dia voltares aqui

Lembre-se que naquele anoitecer

Deixaste um coração

Chorando por ti.

Tu foste meu primeiro amor

Foi naquela manhã ensolarada

Que você me conquistou.

Tu não sabes

O quanto eu te quis

Para ter seu amor

Muitas loucuras, eu fiz.

Chorei por ti noite e dia

Meus pensamentos eram só teus

Tudo em mim

A ti pertencia.

Não culpo o destino

Por não ter ficado aqui

Têm amores na vida

Que foram feitos para partir.

Com o passar do tempo

As coisas foram mudando

Só uma não mudou

Continuo te amando.

É um amor sem esperança

Vivendo uma eterna tristeza

De uma doce lembrança.

Meu único desejo

É fazer o tempo voltar

E novamente em seus braços

Você me acalentar.

Mas nada disso é possível

Então sozinha aqui sigo

Com uma única certeza

Dentro do meu coração.

Pode passar o tempo que for

Você será sempre o dono

Do meu verdadeiro amor

E da minha mais forte paixão.

Ingrid Cardoso
Enviado por Ingrid Cardoso em 30/10/2024
Código do texto: T8185341
Classificação de conteúdo: seguro