SINTA QUE EM TUA VIDA AINDA EXISTE AMOR

Abra o teu presente e sinta que

Em tua vida ainda existe amor,

E que está louca para fluir

Para sentir um novo dia amanhecendo

Ao lado da pessoa amada.

Seja feliz e nunca deixe que as tormentas

Do passado te faça triste, pois viver o passado,

É como viver preso para o resto da vida.

Viva tão somente este presente que

Tens pela frente e verás que a cada dia

O amor estará perto de você e dentro

Deste teu coração que quer amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/10/2024
Código do texto: T8185297
Classificação de conteúdo: seguro