Transbordo
O seu desabrochar me fascina,
me envolve, me seduz,
me transporta para um mundo único.
Sua pele macia
completamente sensível ao toque,
me enche de vontade de tê-la.
Seus lábios macios me acariciam,
e arrepiam cada um de meus poros.
Seus braços me envolvem,
num abraço aconchegante de porto seguro.
Em você eu me perco,
me encontro,
transbordo.