Bom dia , amor da minha vida

Acordar com seu beijo

com seu bom dia

isso me energiza

sua boca , lábios, língua

o afeto...

um mix que vitamina

a , minha vida...

tudo isso ,depois de dormir ao seu lado

obrigado meu amor

vamos pra labuta diária

depois de amar e ser amado

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 30/10/2024
Código do texto: T8185239
Classificação de conteúdo: seguro