Frágil

Promete guardar segredo!? Se eu molhar os meus lençóis essa noite sonhando com teu cheiro e fazer suar o meu corpo fleumaticamente num desespero de ligar a tua alma na minha. Promete encenar nos meus enredos? Demorados desconexos do século XVIII onde o simples beijo encontra mistério e a distância parece conforto; tenho essa necessidade de criar primeiro o caos o contra ponto e por distância ao invés de encontro pra aumentar a minha ânsia pra unificar o meu desejo e atar o teu ser no meu, meio a meio e transformar o meu desejo em gemido abafado no seu ser transformado num animal frágil e singelo feito pro amor.

Me deixa transpassar as minhas imagens erotizadas a teu respeito e me juntar a você nesse ensaio da vida nesse insight que é o sexo com a mulher desejada, no frio da barriga do garoto tímido que se apresenta como Lobo em pele de cordeiro e vai arquitetando o beijo molhado da tua boca que não toquei nem da tua roupa que não tirei até no teu lábio quente aromatizado com teu gosto de minha.

E enquanto você derrama em mim essas suas irás particulares me arranhando e escalando-me como se fosse um tigre que ataca uma pétala no vento vou me unindo cada vez mais mansamente na tua essência na tua pele na tua fronte, vou penetrando cada poro teu com as palavras que saem da minha boca numa voz roca no início da madrugada que você repete como um mantra na tua cabeça cansada e vai te pôr a pensar num milhão de coisas no travesseiro enquanto o seu desejo de ser dominada vai crescendo no teu peito essa vontade te sufoca.

Um cafajeste em mim vai nascendo para que eu te faça mulher, e a puta que você quer, pequena e serena nos meus braços onde você sabe que é o seu lugar, sinto cheiro da sua fragilidade quando trocamos palavras você é minha presa mais arredia hoje encostei as minhas garras em você, amanhã se eu quiser envergo o meu tronco depois te farejo te beijo e te devoro até a última gota até despedaçar a tua última pétala até te tirar do lugar de qualquer e te transformar em minha, minha mulher.

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 30/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8185148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.