Pausa

Entre chegadas e partidas

Agora ela é pausa

Não existem despedidas

Apenas um até logo

Sorriso contente de quem fica

Na expectativa da sua mais que breve chegada

Nem sempre juntas para almoçar

Mas ao jantar já se tornou rotina

Dormir agarradinhas

No aconchego do próprio lar

Amar é as vezes partir

Mas sempre querendo voltar

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 29/10/2024
Código do texto: T8185092
Classificação de conteúdo: seguro