Ao Meu Antigo e Presente Amor

Sempre haverá algo que te faz lembrar

Dos incríveis momentos

Em que teveste a sorte de passar

Ao lado do teu amor,

A quem tu sempre vais amar.

Mas que por desventura do destino

Tu estais a esperar,

Para um dia reescrever tua linda

História de amor.

Cheia de encanto e calor,

Mas também com o amargo da dor,

O qual a realidade não nos deixa fugir.

Procurando argumentos para definir

O estranho aperto no peito

Quando lembro de ti.

O amor me encontrou e dele fugi,

Mas hoje percebo que não sou.

Meu mundo se calou

E não pode mais ser assim.

Ohh meu antigo e presente amor,

Obrigado por existir.