Noite de luar

Refleti a noite toda,

o que falamos no dia anterior,

e me vi preso na escuridão de suas palavras.

Sei que vai me deixar,

mas não vou me afundar nas águas,

barrentas de um poço sem fundo.

Vou me agarrar á luz do luar,

é a minha alma, e sobreviverei a ti.

Com um novo amor.

Que tanto procurei a vida toda,

agora que encontrei a alegria,

de viver e amar, outro amor.

Nada nesse mundo me fará infeliz,

pois em meu coração, só tem um motivo,

e a alegria de me sentir amado,

pelo o que sou, amante do seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/10/2024
Código do texto: T8185038
Classificação de conteúdo: seguro