Meus pés.
Beija os meus pés.
Amado dar massagem em meus belos pés.
Tranquiliza meus pés.
Dar massagem com calma.
Tranquiliza aos poucos.
Pois eu mereço muito.
Vem meu amado.
Beijar-los.
Massagear-los.
Meus pézinho de princesa.
Quer uma massagem.
Vem meu amado.
Aos meus pés.
Meus lindos pés.