Conversando com o tempo
Eu queria convidar o tempo
Para recitar um poema de outrora
E ver se o tempo gostaria
Das poesias que já foram embora.
Eu só queria convidar o tempo
E saber qual sua opinião
Se as poesias foi o tempo que levou
Os as pessoas que estão perdendo o dom!
Alexandre C
Poeta de Libra