Amado.
Amado, se você quiser na minha vida entrar.
Terá que muito sambar.
Não vou aceitar seu amor do nada.
Eu não sou mendiga.
Muito menos sou necessitada do seu amor.
Eu já tenho um grande amor que é o nosso senhor.
Por isso, não ouça medir esforços para me impressionar.
Nem mesmo encantar.
Me encante.
Não me espante.
Me deixa leve.
Não me atormenta
Eu sou doce e singela.
Feito cinderela na passarela.
Não venha me perturba mais sim me encantar.