Ciladas do coração

Meu sentimento está dividido
Entre a razão e o coração
Entre o certo é errado.
Tenho alguém que me ama
Mas, por outra estou apaixonado.

Não consigo me completar
Quando estou com quem amo
Faço a outra chorar
E quando estou com a que me ama
Minha mente está noutro lugar.

Nesta história, os três estão à sofrer
Pois ninguém pode dizer
Que tem alguém de verdade
Apenas possui uma metade.

É uma vida dividida
Que parece não ter saída
É uma eterna prisão,
Ciladas do coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/01/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T818500