NADA É PARA SEMPRE

Do nosso amor escrito

Nas mais belas poesias,

Só ficou essa saudade

Ingrata dentro do peito

A minar minha alegria.

Pensei que fosse eterno

E que nunca tivesse fim,

Aquele amor tão intenso,

Que como doce magia,

Eu vi se apossar de mim.

Mas nada dura pra sempre,

Já cansei de ouvir dizer,

E aquele sonho de amor,

Num dia frio de inverno,

Tão triste eu vi morrer.

Hoje encolhida num canto,

Como um pássaro ferido,

Recolho-me num cantinho.

Com minhas asas quebradas,

Não quero sair do ninho.

Ignez Freitas.

Todos os direitos Reservados.