Lascivos….

Senti o coraçao todo em chama,

no meu céu brilhava sua estrela,

e você queria era desejo te-la.

O luar acompanhava com desejo,

E eu no seu olhar ainda me vejo.

Nas taças femininas dos meus seios,

seu lábio guloso por eles passeava,

e eu nos seus de amor me alimentava.,

os corpos nus em nós se encontraram,

nossas pernas de fitas se amarraram.

O encanto do mundo do amor ferveu,

cada palavra ardia em erótica chama,

não era o colorido místico sonho,

e o infernal mundo era a nossa cama,

lençóis desarrumados mas passivos,

esconderam felizes os dois lascivos…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/10/2024
Código do texto: T8184860
Classificação de conteúdo: seguro