A Alma

Deixa fluir...

deixa o rio encontrar a paz,

deixa ser mar

desejo maior do espírito é ser livre...

ao bater das asas, nascera o beija-flor

por tantos desígnios,

o livro...

por tantas vidas,

o amor

deixa o Ser encantar a flor,

deixa o destino...

permita ao Ser escrever céu,

em lua-de-mel...

permita ao Sou carinho,

a quem está vindo...

permita-me viver,

ao Sol transparecer

a Coragem da Alma,

de Quem Sou...