Linda Flor
E aquela linda flor
Que há anos eu não a via
Simplesmente voltou
E me trouxe novamente alegria
Mesmo com o passar do tempo
Nada nela mudou
Seu desabrochar continua lindo e sereno
E aquele mesmo cheiro exalou
Sua cor me fez recordar
Das muitas vezes
Que parei só pra te admirar
Ah! Minha linda flor
O que sinto por você
Ainda é muito amor!