ALÔ

ALÔ?...quem fala

- sou eu, teu amor

QUE FAZES?

- eu amo.

QUEM AMAS?

- somente tu.

PORQUE AMAS?

- por que só sei amar.

QUAL É TEU NOME?

- Meu nome?...Amor.

Obs. (de uma música romântica italiana:Io ti amo,tu

mi amas).