Sem dizer nada

Sem dizer nada

caminhei

de mãos dadas

com você

desejando uma palavra

um olhar um dizer

um porque você

está

de mão gelada

e não diz nada

só pra eu

declarar

o meu amor

que não pode

mais se esconder

diante das palavras

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/10/2024
Código do texto: T8184746
Classificação de conteúdo: seguro