UMA JANELA COM AMOR

Queria ser apenas uma janela

para poder assim aliviar a tua imensa dor

mostrando-te apenas paisagens belas

desenhadas pelo meu sentimento de amor.

A magia seria feita , ao me abrir e olhar.

observando os lindos jardins...

que com carinho todos os dias para você

eu iria sempre plantar.

Talvez , assim , eu aliviaria esse sofrimento.

e nos teus dias colocaria mais regozijo...

desenhando em teu rosto apenas felicidades

e estampado em teus lábios um belo sorriso.

13/10/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2024
Código do texto: T8184731
Classificação de conteúdo: seguro