Caminhos que se encontraram.

Caminhos se encontraram

Como o rio e o mar

E fluíram e caminharam

Indo para um só lugar.

E quando chegaram lá, ficaram a pensar

Será simples encontrar?

Um cantinho de amor para ficar.

Se existir esse lugar cada momento especial será.

E nunca haverá um final,

Querer ser feliz é atemporal.

E acreditar é essencial.

Jriber
Enviado por Jriber em 29/10/2024
Código do texto: T8184706
Classificação de conteúdo: seguro