ENCANTADA

A lua acordada

Canta canções de ninar

Para acalentar o sono do sol

 

As estrelas do céu

Olham curiosas para o mar

Tentando ver se nessa noite

Elas conseguirão conhecer

Suas amigas estrelas do mar

 

Doce brincadeira

Devaneios que aquecem

As minhas noites vazias

 

Visionária eu sou

A sonhar com vôos distantes...

 

Abraçada a fantasia

Chego ao seu quarto

Vejo-te adormecido

E encantada fico a velar seu sono

Como a lua para o sol

 

...Astros que se completam

Mesmo no inatingível encontro...

 

E no meu poder estar

Onde o sonho acontece

Levo-te a passear entre as estrelas

Afinal a lua é cheia

As ilusões passageiras

Mas infindas...

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 29/10/2024
Código do texto: T8184690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.