Tua ausência
Tua ausência
A distância é como um fogo debrulhado em brasas…
Fere…machuca n’alma abrindo chagas!
Te amo na loucura de meu amor sem versos…
Mas sozinha aqui… tento apagar os meus reversos!
O coração chora a saudade…como um vendaval em enchurradas de paixão…
E antevejo neste poema um canto triste de solidão!
Te busco nas madrugadas frias…e,a ausência trás essa saudade…
Não posso aquecer minha alma ,já não existe entre nós cumplicidade!
Te sinto ausente…e,então angústia vibra forte como flores mortas ao chão…
Tento gritar teu nome…mas esse grito cala triste sem emoção!
Não posso dizer:Eu te amo..!?se são frases ao vento sem coração…
Então calo meu peito…domino meu jeito e faço uma oração!
Minhas forças sem perdem…então calo essa dor ao som de uma canção…
Mas se fala de amor…outra vez essa dor e,eu pego o violão!
Canto a magia do amor…que um dia vibrou numa doce paixão…
Mas tua ausência foi rima de uma saudade menina gritante emoção!
Zimara Gonçalves 29/10/2024