1720127.jpg

To indo embora

(Sócrates Di Lima)

 

Meu bem

Tô saindo da sua vida

Não há mais espaço pra ficar

nem tão pouco que eu possa preencher

nosso fim chegou senhora

Nesta razão to indo embora

vou seguir outros caminhos

Para onde o vento me levar

sentar a beira do mar

so pra ouvir meu coração cantar

ouvir minhas distantes memorias

e tambem as minhas velhas historias

pegar a brisa das minhas tardes

e debruçar nas minhas saudades..

Meu bem to indo embora

por favor tranque suas portas

Para que eu não possa voltar

Entenda, sem revoltas

Deixe-me o lado de fora.

Simplesmente porque agora

Não sei onde vou chegar.

E se um dia eu voltar

A caminhar nesta velha estrada

Meu bem, não tenha piedade.,

Por toda a eternidade,

Não me deixa em sua vida entrar.

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/10/2024
Código do texto: T8184649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.