Sem Eus…

Meu coração é o sujeito,

porém meu verbo é amar.

Entre o esquerdo e o direito,

tenho muito o que pensar.

Tem desejos o meu sujeito,

daquele beijo tão perfeito.

O amor todo misterioso,

se esconde no fundo do peito.

Porém o sujeito se sujeita,

com aquela paixão derretida,

conjugar o galante verbo Amar.

Eu amo tu amas nós amamos,

entre nós isto aconteceu,

e com esta união devotada,

foi embora o seu e o meu Eu…

 

 

L.

 

.

 

 

April
Enviado por April em 29/10/2024
Código do texto: T8184623
Classificação de conteúdo: seguro