“Tomara”

Tomara que você não ignore

O meu zelo, mesmo que as

Vezes em exageros, te afaga

Desde a Nuca, até o peito.

Melhor dito, da cabeça ao

Coração, porque eu sou assim

Mesmo, exagerado, sou um

Destempero, mas carente.

Te olho de muitos jeitos, as

Coisas que eu digo, são de fato

Verdadeiras, mesma que loucas

Mas de fato, puro amor, do meu jeito.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 29/10/2024
Código do texto: T8184618
Classificação de conteúdo: seguro