AMOR NA PRAIA

MINHA MORENINHA ADORADA,

SONHEI CONTIGO,

PENSASTES EM MIM?

EU CONSIGO, MINHA AMADA,

UM SONHO SEM FIM.

EU, TU, E O LUAR...

ONDAS, QUEBRAS, MARULHOS

EM MERGULHOS

TE BUSCAR

MARESIA

AROMAS NO AR

TE AMAR

NAS AREIAS

ILUMINADAS

CANDEIAS

DESTE MAR.