UM AMOR EXUBERANTE
Seu olhar me apaixona de repente
Só eu sei o que o coração sente...
Queima como um forte fogo,
Essa paixão incrível, não nego.
Tem carisma e estilo encantador
Como é grande o meu amor!
O sentimento maior desse mundo.
Tem raiz e fascínio tão profundo!
O seu coração com o meu interagem
Para encontrar a felicidade, compramos a passagem.
Tem validade para a vida inteira.
Encontramos a magia e sina verdadeira.
Foi um processo rápido e maravilhoso
Um amor lindo, romântico, misterioso.
Capaz de transformar e enriquecer.
A nossa união, com exuberante florescer.
Hortência Lopes