MEU MUNDO AMOR / PARA MARILIA DE TOLEDO

AMOR, MEU MUNDO AMOR

VOCÊ CHEGOU SUBITAMENTE.

DE MANEIRA 

TÃO AVASSALDORA, COMO UMA VAGA.

PENETROU  FUNDO

CADA PARTE NA MINHA CARNE,

COMO MILHARES DE CRISTAIS.

ME CEGOU,

APÓS ENCARAR MIRÍADES DE ESTRELAS.

TORNOU-SE EU!

E ME ACOMPANHA

COMO UM DUPLO MEU

ENGENDRADO DENTRO DE MIM.

MEU PROFRUNDO AMOR,

COMO NÃO TE TENHO MAIS

NESSE PLANO.

VOCÊ TORNOU-SE

UMA ALMA BENFASEJA,

A ME ACOMPANHAR,

POR ESSE MUNDO.

E SEI,

E

  TENHO CERTEZA

NOS ENCONTRAREMOS 

NO FINAL DA MINHA JORNADA PARA SEMPRE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/10/2024
Código do texto: T8184595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.