BABY

Baby, ouça então;

Você sabe de cór a nossa canção.

Ame a razão, tem haver com o seu

Coração.

Meu lado é a emoção e alinha a nossa

União. Pegue em minha mão, venha comigo

Até o infinito. Mesmo que você não sonhe

Com isso.

A vida é uma pitada de abrigo, com as cores

Do paraíso. Chega de ser só isso

A vida é o avesso dos versos , que brilha a cada mistério..

Não tenha medo de amar os meus segredos,

Isso me mantém inteiro.

Quando te conheci, duvidei, mas preferi acreditar.

A vida vale se tentar.

E olha nós dois, tantos anos depois.

Expressando o que há, no verbo amar.

Eu tento ser poeta, para me tocar,

Que as letras vibram pra que eu possa cantar.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 29/10/2024
Código do texto: T8184565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.