Amor tranquilo.

Amar é tranquilo,

Um vasto campo florido,

A brisa no rosto e o sorriso,

De que ao lado terá alguém.

Amar é o conforto explícito,

A segurança e a base em exercício,

A saudade e sentimento dito,

Em toda sua composição.

Amar é a dança suave,

Nos passos entrelaçados,

As risadas em meio ao caos,

E o olhar que diz tudo sem palavras.

Amar é um abrigo quente,

Nos dias de tempestade e incerteza,

É a mão que aperta firme,

E a esperança que nunca se apaga.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/10/2024
Código do texto: T8184560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.