Pensando nela

 

Quando nela, eu penso

Logo me vem na lembrança

Aquela Flor da minha herança

Viajando comigo no tempo

 

A dona do meu pensamento

Presente recebido da natureza

Penso nela a todo momento

Ela é a minha maior riqueza

 

Quando me bate a saudade

Ela me presenteia o amor

Causando em mim um furor

Pela minha senhora felicidade

 

Para ela eu fiz uma canção

Com meu delirante prazer

No aconchego do coração

Com meu mais puro querer

 

Imagem da Internet