O AMOR ESTÁ NO AR,

 

 

Eu quero amar com os olhos,

e te olhar com afeto, de longe e de perto...

 

Eu quero amar com o nariz,

e sentir o teu perfume interior. E perceber quando precisas mudar de posição e de lugar...

 

Eu quero amar com os ouvidos,

e escutar os teus gemidos , a tua vontade, os teus pensamentos e até os teus segredos...

 

Eu quero amar com as mãos...

E te acenar ao longe, te buscar quando tiveres muito perto.

E te salvar com segurança.

 

Eu quero amar com meus braços...

E te abraçar num aconchego, te envolver por inteiro,

E me salvar, também...

 

Eu quero amar com os pés,

E caminhar contigo, por onde fores. E conhecer novos lugares, novas Belezas, novo sentido de vida...

 

Eu quero amar com a boca, com a minha voz,

E te falar sobre Deus, sobre seu Amor, sua Comunhão,

Sua Providência, seu Perdão e sua Paz.

 

E por fim, descobri a verdade sobre o Amor, porque Deus é Amor e

somos seus filhos amados, criados à sua Imagem e Semelhança

e para o Amor,  que é Vida eterna.  Amém.

 

                         Homenagem ao dia de todos os Santos, em 01 novembro de 2024

   

                                                      Catequista Terezinha Domingues,

                                                           29 de outubro de 2024,

                               

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 29/10/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8184456
Classificação de conteúdo: seguro