Reencontrando à trilha do amor!

Foi tudo tão inédito e repentino...

o destino começou à atuar e brilhar!

Eu estava perdido no antro lúgubre,

até que de repente, pude lhe encontrar!

Deus observou nossos fragilizados corações,

entristecidos, magoados, infestados de lamentações!

Resolveu ele então preencher estas lacunas,

com amor e esperança, eis as chances oportunas!

Nas noites frias e gélidas, sinto o desejo de ter o seu calor...

nos momentos tristes e de solidão, a cura seria ter o seu amor!

Porém, afastado e desesperançoso, só posso lhe imaginar,

o semblante de teu rosto, suprema beleza a se magnificar!!!

E quando nossa dor e rancor envolveu o afastamento e o banimento,

Deus assumiu, “criou uma história” e envolveu nossos sentimentos!

Nos unificando repentinamente, magistralmente, luz a se glorificar...

as forças do universo, fazendo-nos apenas pelo olhar, nos apaixonar!!!

Recluso Misantropo
Enviado por Recluso Misantropo em 29/10/2024
Código do texto: T8184427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.