MI AMOR...
Mi Amor:
Tú,
es la esperanza que alumbra mi camino,
en las noches frías y infelices...
tú es la primavera en lleno otoño de mi vida
llena de flores y perfumes y calor...
Tú, es lo beso lleno de cariño
que me aclama y es la alegría
que sueño en mi vivir...
Tú,
estando cerca o lejos, siempre estas con nosotros
aonde quer que vá...
Es mi pensamiento en todos los instantes
y tus recuerdos alumbran mi vivir
y mis sentidos y mi cuerpo que te quiere...
Yo sien ti ha no quiero mas quedar
acá...
Quiero, si, quedarme junto a ti,
huir tus pensamientos y tu vocee...
Y hablaré tu nombre dulce siempre y siempre
y te hendiré en todos los momentos que vivir...
tu nombre, mientras la lluvia rompe
o brilla el sol,
“llévame lejos galopando arriba el viento
me llamando al amor dulce que nos quema”
y llevándome al cielo ... y al soñó y sueño
donde no quiero volver jamás...
Amor mío,
yo quiero tus besos para siempre
porque sin ellos no me vale caminar...
Bésame con un beso inmenso
y así
iremos encendiendo estrellas delirantes...
y la naturaleza celosa
suspirando quedará,
pues con todos sus sentidos no podrá jamás sentir
lo que sentimos...
Bésame así...