Poderia
Poderia contar nossa história,
O dia em que nos conhecemos,
Como aconteceu o primeiro beijo.
Poderia revelar o seu intenso abraço,
Poderia relembrar o teu cheiro,
Poderia mil coisas contar.
Momentos marcantes,
Discussões, brigas,
Cartas escritas,
Declarações.
Mil coisas em nossa história,
Poderia falar da minha inocência,
Daquela nossa juventude.
De tudo que a gente viveu,
Pouco tempo,
Mas ficou marcado.
Primeiro amor?
Primeiro sentimento?
Nossa história jamais contada,
nós sempre relembramos.
Algo sem ponto final, um adeus sem explicação.
Poderia revelar nosso passado,
Sentimentos incompletos,
Emoção que causou,
Aquela ilusão que ficou.
Tanto poderia descrever,
Falar de você,
A doçura da tua voz,
O beijo calmo e veloz.
Poderia, poderia...
Somente relembrar,
Escrever poesia pra você.
Mas posso só lembrar,
Te ver de longe,
Não posso tocar, nem beijar.
Apenas um abraço,
Acende o desejo de a ti pertencer...
Poderia muita coisa,
Mas resta só pensar e lembrar.