SEMPRE TE AMAREI
SEMPRE TE AMAREI, MESMO QUE SÓ HAJA CHUVA E FRIO E JÁ NÃO POSSA VER O SOL,
SEMPRE TE AMAREI MESMO QUE SEJA SÓ ALMA ,
MAS ESTAREI JUNTO A TI, E SE FOR SÓ PÓ, O VENTO ME TRARÁ ATÉ VOCÊ.
CFP.
SEMPRE TE AMAREI, MESMO QUE SÓ HAJA CHUVA E FRIO E JÁ NÃO POSSA VER O SOL,
SEMPRE TE AMAREI MESMO QUE SEJA SÓ ALMA ,
MAS ESTAREI JUNTO A TI, E SE FOR SÓ PÓ, O VENTO ME TRARÁ ATÉ VOCÊ.
CFP.