É sobre amar.
É sobre amar,
E ser amado,
E recitar,
Para o mundo inteiro.
É sobre viver,
Tantas vidas em uma só,
E poder dizer,
Que o sempre, será só nós.
É sobre sonhar,
E construir um lar,
Onde o riso ecoa,
E o amor é nosso par.
É sobre dançar,
Sob as estrelas a brilhar,
E celebrar a vida,
Com você, quero ficar.