NÃO TEM EXPLICAÇÃO!!

Invadiu meu mundo
Foi a fundo, domou-me.
Apossou-se de mim, alma corpo e coração!
Me conhece como a palma da sua mão
Sabe dos meus gostos
Desejos e preferências
Manias e aptidões
Até meu prontuário
Itinerários e coisas mais..
Está na minha poesia
Na minha agonia
No meu silêncio
Na calada da noite
Na solidão do dia
És minha maior e mais doce mania
Seu olhar me guia nas sendas do mundo
Mostra possibilidades
Seu olhar esperançoso
Crê no presente de um futuro
Dissipa minhas dúvidas
Minhas trevas e medos
Somos nossos segredos
És meu primeiro e último pensamento do dia
És minha atual canção
Claro que te amo!
Só não sei explicar