Romantismo

Romantismo

A sua beleza me fascina

o seu amor me constrói

a distância me disciplina

o disfarce me destrói

a mulher guarda mistérios

no Jardim de rosas

ao lado do seus privilégios

ela é sempre valorosa

quando dos íntimos corações se encontram

rolam fortes emoções

a conquista de um romance

é amar sendo amado,

com todas as chances

o brilho dos olhos pode ver,

mas, só coração pode decifrar,

a maneira de cada pessoa entender,

que não há separação,

Pra quem sabe perdoar.

Gilson João de Lima

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 28/10/2024
Código do texto: T8184211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.