Degustando a Poesia do teu ser
Mergulhei em teus lábios,
Um beijo que derrete, lento com sabor de chocolate
Contigo as horas são segundos
Degustados, em casa toque, abraço e beijo
Um sabor inigualável
A cada sussurro, arrepio...
Tu és a minha poesia,
A ser degustada pouco a pouco.
Alexandre C
Poeta de Libra