FAÇA-SE O AMOR ASSIM

IGUAL AS FLORES

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

FAÇA-SE O AMOR ASSIM

Vejam um Deus protetivo

Livrando nos protegendo

Hábil tempo nos ensinou

Suas ferramentas de vida

Itens a conquista o louvor

Instrumento revela o amor

Neste mundo bom de ter

Queremos estar a abraçar

Sonho, amor em realidade

Com vidas façam florescer

Não sejam apenas palavras

Sim novidade em criações

Exemplo pra vida a nascer

Com afeto, força a emoção

Relações que gira o mundo

Um amor vencendo tensão

Onisciência amor em tudo

Suportam pedras nas mãos

Profundo mar o preconceito

Rompem amor amordaçado

Exposto fazendo-se missão

Agora transparentes águas

Ao planeta vivam magnitude

Chovendo amor desse a'mar

O tempo espírito físico emoção

Deusa da minha vida e vivência

Nossa união o propósito criação

Atrapalhados por discriminação

Racismo inveja pessoas infelizes

Perseguição bullying torturação

Fez onisciência a nossa decência

Jorrando como magma de vulcão

Inquebrável cortando os tempos

Amor forjado por divino coração

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Júlia eu te amo!

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 28/10/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8184127
Classificação de conteúdo: seguro