Dou-te

Se possível

Te daria meu passado

No impossível

Entrego meu recado

Dou-te céu da boca

Uma promessa de fidelidade

Minha voz rouca

Sonhada eternidade

Eis aqui meu tempo

Todo ele é seu

Estou bem atento

Neste amor meu

Dou-te o sonho

O tempo que me resta

De todo há ganho

A vida contigo é festa