Um amor ao cair da tarde

Encontramo-nos ao cair da tarde;

Estava tão bela, tão serena, tão encantadoramente mulher

Que a mim me pareceu estar diante da própria natureza,

Calamo-nos para um beijo selando o desejo.

Pegou-me pela mão conduzindo-me ao teu leito

Aconchegadamente macio para receber nossa paixão,

Aproximou-me de seu corpo como um cais que atraca um barco

Ancorando-me em suas águas suaves, silenciosas, e frescas.

Acariciaram meu rosto suas mãos delicadas de carinho

E no mais elegante movimento com o braço, envolveu-me,

Seu corpo era luz, seus olhos brilhavam, sua voz sussurrava,

E como uma rainha dirigindo-se a seus súditos, acenou-me com um leve movimento dos dedos.

Estávamos em nosso leito de amor, leito de desespero

O desespero dos que estão para chegar, e chegaríamos,

Peguei em sua mão aceitando o convite para deitar-me sobre ti

E a chama dentro de mim acendeu-se como tocha medieval de um antigo calabouço.

Sua delicadeza e suavidade transformaram-se em súplicas ardentes,

Minha enrustida timidez transmutou-se em desejos incontroláveis,

Movimentos elegantes substituídos por delírios instalaram-se entre nós,

Palavras delicadas tornaram-se fortes, rudes, violentos gritos de amor.

Tornei-me tigre a circular pelo seu corpo querendo alimento para o desejo,

Tornou-se serpente enroscando-se em meu corpo paralisando meus movimentos,

Animais violentos saciando a sede num lago de águas barrentas de terras perdidas,

Amamo-nos longamente, e muitas histórias têm-se para contar dessa aventura.

Cansados, saciados, embriagados dos licores naturais de nossos corpos,

Aconchamo-nos num abraço entrelaçado onde não se encontrava o começo de um nem o fim de outro,

Beijamo-nos como se na última vez, como se ver-nos nunca mais houvesse,

E tranqüilos, aliviados, serenos, saciados, em nada pensando e até alegres

Despedimo-nos.

Nada sei de seus pensamentos ao ver-se longe de mim

E alenta-me compensado de tu não saberes de mim em meus ermos cantos,

Não importa,

Foram momentos em que os desejos misturaram-se aos sonhos para uma fantasia de amor sair dos contos de fadas e aboborar-se ao cair da tarde.