Você é a minha sorte

Você é a minha sorte,

Pelo simples fato de existir,

E fazer dos meus dias diferentes,

Sem mesmo estar aqui.

Teus olhares me acompanham,

Como a brisa que vem do mar,

Em cada pensamento meu,

É você quem vem me guiar.

Os sonhos estão ao nosso redor,

E a esperança insiste em florir,

Mesmo que a distância seja real,

Te sinto perto, reside dentro de mim.

A vida é um poema aberto,

E você é o verso principal,

Escrevendo com amor e leveza,

Um futuro que é especial.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/10/2024
Código do texto: T8184085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.