O Medo de Amar É…

O medo de amar… é o medo!

É um não querer se arriscar

Tem a essência em seus mistérios?

É retrátil, é volúvel, é pragmático

Não tem máscara e nem fantasia…

Tem coração, docilidade e melodia!

O medo de amar… é o querer!

Tem seu encanto enigmático

Não tem sombra e tão pouco dramático!

Resplandece a alma, revela o brilho no olhar

É autêntico nos faz rejuvenescer

Traz excesso de paixão e deixa tudo parecer!

O medo de amar… é o deixar!

Tens a vivacidade no poderio de amar

É amando que se produz amor

É galgar de sentimento onde o coração consentir

Deixando o amar até onde possa penetrar

É ferir, sem dor sentir… até o amor contemplar!

O medo de amar É…

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 28/10/2024
Código do texto: T8184055
Classificação de conteúdo: seguro