Quando os Sentidos São Sentidos...

Em teus olhos, eu posso ver esse olhar,

que causa inveja até no céu e no mar.

Neles, imerso, descubro o infinito,

entendendo que não sou mais finito...

Com você, os sentidos são sentidos.

Em teu cheiro, eu e a minha mente

entramos em transe quase místico.

Nele, é o teu feitiço que se sente

quando o ar enfim se torna poético.

Com você, os sentidos são vividos.

Em tua voz, o silêncio do cimento

quebra com o teu encantamento.

Nela, meus sonhos ganham nota e tom,

sinto a vida vindo nesse doce som.

Com você, os sentidos são coloridos.

Em teu toque, até o calor do sol

fica banal; o carinho do vento

mais parece espetadas de um anzol.

Nele, se torna eterno o momento.

Com você, os sentidos são fundidos.

E, na minha boca, até o gosto

muda apenas por estar com você.

Pois, aqui, nesse frio de Agosto,

te apreciar se tornou o meu porquê.

Com você, os sentidos são sentidos.